Malam Penganugerahan Puteri Indonesia 2019

JAKARTA-Malam Penganugerahan Puteri Indonesia 2019 yang berlangsung di Plenary Hall, Jakarta Convention Center, Jumat (08/03/2019) malam telah memilih juaranya. Frederika Alexis Cull, finalis dari DKI Jakarta menjadi pemenang utama Puteri Indonesia 2019.

Seperti tahun sebelumnya, PPM School of Management kembali menjadi sponsor dengan memberikan beasiswa penuh untuk program Magister Manajemen Eksekutif Muda bagi Puteri Indonesia 2019, Runner up 1 Puteri Indonesia 2019 dan Runner up 2 Puteri Indonesia 2019. PPM School of Management sendiri sudah menjadi sponsor perhelatan Puteri Indonesia selama 4 tahun berturut-turut.

Dalam perhelatan bergengsi kontes kecantikan Indonesia ini, perwakilan PPM School of Management juga menjadi pembicara dalam rangkaian acara Pembekalan Puteri Indonesia 2019 di Hotel Century Park, Sabtu (02/03/2019). Diwakili oleh Anggun Pesona Intan, External Affair Manager PPM School of Management membahas mengenai pentingnya peran perempuan dalam pemberdayaan masyarakat. Materi ini disampaikan berdasarkan pengalaman dan kontribusi Anggun sebagai dosen social entrepreneurship juga sekaligus pendiri dan penasihat Yayasan Terminal Hujan, yayasan yang bergerak dalam pemberdayaan masyarakat di salah satu kampung di Bogor dan menginisiasi Festival Kampung Labirin.

Dengan menjadi finalis Puteri Indonesia, ada peluang yang sangat besar untuk berkontribusi aktif membangun kesejahteraan masyarakat dan memiliki kesempatan untuk diketahui oleh banyak orang. Untuk itu, Anggun mendorong agar setiap finalis berani memulai dan kembali ke masyarakat untuk memulai perubahan.

Berikut daftar lengkap pemenang Puteri Indonesia 2019:

- Puteri Indonesia 2019: Frederika Alexis Cull

- Runner Up 1 Puteri Indonesia 2019/Puteri Indonesia Lingkungan 2019: Jolene Marie Cholock

- Runner Up 2 Puteri Indonesia 2019/Puteri Indonesia Pariwisata 2019: Jessica Fitriana Martasari

Selamat bagi pemenang Puteri Indonesia 2019, sampai jumpa di PPM School of Management!